Hier findest du alles rund um die Eröffnung des Zuckerbäckerballs 2015.
Vorraussetzung :
Für die Teilnahme an der Eröffnung werden Kenntnisse in Linkswalzer, Fleckerl Walzer und Rechtswalzer mit halben Drehungen erwartet.
Kosten und Vergünstigungen:
Für die Teilnahme an der Eröffnung und den Besuch des Balls entstehen keine Kosten.
Termine:
Vortanzen: Sa, 13.12.2014, 10.00 Uhr, Landesinnung Wien der Lebensmittelgewerbe
Proben:
- Di, 6.1.2015, 18.00 Uhr, Landesinnung Wien der Lebensmittelgewerbe
- So, 11.1.2015, 10.00 Uhr, Landesinnung Wien der Lebensmittelgewerbe
- Mo, 12.1.2015, 18.00 Uhr, Hofburg Wien
Generalprobe: Do, 15.1.2015, 18.00 Uhr, Wiener Hofburg
Ball-Eröffnung: Do, 15.1.2015, Wiener Hofburg
Dresscode für das Eröffnungskomitee:
Vortanzen und Proben:
- Damen: schwarzer Rock, weiße Bluse, Tanzschuhe
- Herren: schwarze Hose, weißes Hemd, Tanzschuhe
Generalprobe: wie Eröffnung
Ball-Eröffnung:
Damen:
- bodenlanges, weißes Abendkleid
- weiße Handschuhe
- weiße oder silberne Schuhe
Herren:
- Schwarzer Smoking/schwarzer Anzug
- weißes Hemd
- weiße Fliege
- weiße Handschuhe
- schwarze Schuhe
Organisation und Anmeldung:
Zuständig für die Eröffnung: Tanzschule Fränzl
Die Anmeldung erfolgt per e-mail an einen der folgenden Herren:
Allgemeine Informationen zum Ball:
Veranstalter: Landesinnung Wien der Lebensmittelgewerbe
Dresscode:
- Damen: langes Abendkleid/große Abendrobe
- Herren: Smoking/Gala-Uniform/dunkler Anzug mit Fliege
Hier geht’s zur Ball-Homepage.
Adressen:
Landesinnung Wien der Lebensmittelgewerbe: Florianigasse 13, 1080 Wien
Wiener Hofburg: Heldenplatz, 1010 Wien
Was ist die beste Süßspeise die du auf einem Ball hattest? Ab damit in die Kommentare.
Hanna Ørum Madsen
Letzte Artikel von Hanna Ørum Madsen (Alle anzeigen)
- Die 10 schlimmsten Fehler beim Tanzen – Platz 5 bis 1 - 16. Oktober 2015
- Die 10 schlimmsten Fehler beim Tanzen – Platz 10 bis 6 - 9. Oktober 2015
- Sandra Rath – Portrait einer Tänzerin - 1. Oktober 2015